Rediseño de la política salarial y de la estructura organizacional en un laboratorio farmacéutico de Lima Metropolitana 2022 - Olano Guerra, Monica Mahome (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial