Influencia del caudal en la calidad del agua en la parte baja del Río Lurín - Pasapera Vargas, Lilian Angeli (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos