Severidad de Peronospora variabilis Gäum. en Chenopodium quinoa Willd. ‘Pasankalla’ como respuesta a aplicaciones de fungicidas sintéticos y bioestimulantes - Risco Mendoza, Alejandro (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología