Evaluación de riesgo ambiental y toxicología en el proceso de registro de plaguicidas de uso agrícola - Ascue Pallqui, Berelí (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología