Manejo agronómico para la producción de semilla híbrida de Pimiento (Capsicum annuum) en Casa Malla - Cañete - Huamanlazo Torres, Jair Saul (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura