Efectos de la norma ISO 15489 en la gestión documental de una institución pública de planeamiento estratégico de Lima - 2023 - Yarasca Chavez, Stefanny (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial