Diseño de estrategias para incrementar los resultados de una tienda financiera y su zona de influencia - Sadowski Torres, Juan Carlos (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial