Levantamiento de suelos con la técnica de mapeo digital, en San Mateo de Otao, Huarochirí - Mestanza Novoa, Carlos Julián (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos