Araneofauna asociada al cultivo orgánico de cacao (Theobroma cacao L.) en el Centro Poblado Bella, Tingo María - Aponte Jaramillo, Analy Nohely (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas