Calidad de grano de trigos provenientes de la sierra del Perú (campaña 2003 - 2005) - Moncada Lozano, Yanet Consuelo (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos