Alternativas de producción más limpia en el proceso del cultivo de caña de azúcar en agroindustrias San Jacinto - Castrillón Liñan, Claudia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación