Percepciones de gestión del turismo sostenible: estudio comparativo en dos comunidades aledañas a reservas nacionales (Tambopata y Titicaca), Perú - Aragón Navarrete, Ruth Nataly (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo