Diseño del sistema de riego por aspersión en el sector Fahuarpampa, distrito de Tapay - Caylloma - Arequipa - Moriano Chipana, Brigitte Alice (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción