Comportamiento ingestivo y ganancia de peso de terneros pastando en banco de proteínas de Stylosanthes guianensi cv. Pucallpa Y Panicum máximum cv. Mombasa - Anaya Cóndor, Abel Angel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal