Implementación y plan de mantenimiento del sistema de riego por goteo para cultivo de palto en Cañete - Mena Santos, Amelia del Rosario (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos