Efecto del vacío en la reducción del tiempo durante la producción de arándano (Vaccinium myrtillus) osmodeshidratado - Mallco Llucya, Edison Ricardo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios