Mejora para la gestión de almacén de repuestos para contenedores basado en el NTP ISO 9001-2009 - Ramos Herrera, Andrei Ramiro (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial