Comportamiento de cinco patrones de palto (Persea americana Mil.) a Phytopthora cinnamomi Rands en Chavimochic en invernadero - Villavicencio Guillermo, Yesenia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología