Estudio de factibilidad para la instalación de un proyecto solar en un vivero ubicado en la provincia de Cañete - Nemi Barrios, Juan Miguel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología