Estrategias del uso de ensilado de maíz y su efecto en la producción lechera de un establo de costa central - Torres Escobar, Patricia Milena (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal