Requerimiento de agua para el césped americano (Stenotaphrum secundatum) empleando riego por goteo subterráneo, durante el otoño en la UNALM - Cifuentes Meza, Astrid Teresa (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos