Trabajabilidad de la madera de capirona (Calycophyllum spruceanum) procedente de plantaciones de la Cuenca del río Aguaytia en la región de Ucayali - Perú - Orrego Medina, Daniel Renato (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales