Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus - Quinde Jiménez, Zory (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios