Niveles de energía y relación proteína a energía sobre el desempeño productivo y composición corporal del Paco (Piaractus brachypomus) - Salinas Montoya, Adriano Paolo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición