Identificación molecular de hongos micorrízicos arbusculares asociados al sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región San Martín - De La Sota Ricaldi, Ana Maria (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia