Análisis de la ejecucion de inversiones de siembra y cosecha de agua en la región Apurímac durante el periodo 2022 - Yauramiza Morales, Fiorella Araceli (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos