Precio del petróleo, producto bruto interno, crecimiento económico y su relación con el consumo de energías renovables en el Ecuador - Cuesta Chávez, Giovanna Alejandra (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable