Procesamiento y vida en anaquel de miel de abejas peruanas - Estrada Jiménez, Jenny Estela (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios