Persistencia de oxitetraciclina en sedimentos de cultivo de langostino blanco Penaeus vannamei y su efecto en bacterias sulfato reductoras (BSR) - Salinas Almiron, Mario Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura