Fenología, composición química y manejo de las variedades de alfalfa en el Cantón Riobamba - Oñate Viteri, Wilson Vitaliano (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal