Manejo integrado de enfermedades del palto (Persea americana Mill.) en el valle de Ica - Chávez Vergara, Marilú Nélida (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología