Optimización de cargas de operación del sistema francés modificado, bajo condiciones de la costa peruana - La Torre Ramírez, Sheyla Katherine (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales