Identificación de puntos críticos en la implementación de sistemas de siembra y cosecha de agua con fines de recarga hídrica en el distrito de Coyllurqui - Apurímac - Santos Reyes, Susan Allison (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal