Estudio de prefactibilidad para la instalación de un criadero de caracol de tierra (Helix aspersa) para su exportación en forma precocida y congelada - Calle Silva, Noelia (2002)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión Agrícola Empresarial