Caracterización molecular de dos poblaciones de cuyes nativos (Cavia porcellus) de Cuzco y Puno utilizando marcadores STR - Valladares Delgado, Rolando James (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología