Impactos del aprovechamiento forestal en la estructura y composicion florística del bosque productivo de la comunidad nativa Chamiriari, Satipo - Caballero Miranda, Melina Lisbeth (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales