Cepas solubilizadoras del fósforo en el desarrollo del frijol caraota (Phaseolus vulgaris L.) - Silvera Pablo, Celia Cruz (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola