Densidades de siembra en pimiento cv. Aristotle (Capsicum annuum L.) en la zona de Cayalti - Hernández Nieto, Julissa Lissette (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura