Aplicación de celulasas o xilanasas para mejorar en la digestión ruminal in vitro en tres resíduos de cosecha - Macías Rodríguez, Edis Geovanny (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal