Modificación de la conducta alimentaria por influencia del consumo de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) - Guillén Valenzuela, Izabó Rosa Luz (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición