Producción de celulasas y xilanasas de Aspergillus niger en tres sistemas de fermentación - Gamarra Mendoza, Norma Nélida (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas