Análisis de la producción de compost a partir de residuos orgánicos en el distrito de Jesús María, Lima - García Mendoza, Jimmy Harold (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal