Estimación de sedimentos, mediante el modelo unidimensional HEC-RAS, en el río costero tropical Hato - Panamá - Valverde Milanovich, Andrés Mirko (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos