Asesoramiento técnico de pequeños productores de mango Kent para exportación en el norte del Perú - Dávila Silva, Andrés Dominino (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia