Modelo de ecuaciones estructurales en innovación de empresas de manufactura peruanas con información del Instituto Nacional de Estadística e Informática - Soria Gomez, Eduardo Javier (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática