Análisis de la ejecución presupuestal del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA en el 2019 - Benites Barrientos, Edson (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación