Comparación técnico-económico del trasplante tradicional vs el trasplante en hileras del arroz (Oryza sativa L.) en Bellavista - San Martín - Ortiz Zelada, José Deciderio (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía