Capacitación y certificación de competencias de productores de la Comunidad Andrés Avelino Cáceres de Cuncashca (Huaraz) según la Norma de Extensionista Rural de Ganado Bovino - Ramos Yrrarazabal, Giovanna Mireille (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición