Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) - Delgado Alarcón, Jessica Marcia (2003)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios