Evaluación del estrés usando un robot submarino para extraer la mortalidad de Trucha Arco Iris ( Onchorynchus mykiss) en jaulas flotantes - Torres Bendezú, Héctor Daniel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras